Este blog é para quem ama a gastronomia e a aprecia de diversas maneiras,aqui viso mostrar meus conhecimentos básicos,intermediários e avançados na cozinha,não sou chef,nem formada em nenhuma faculdade mas vou mostrar que com muito amor você também pode fazer pratos maravilhosos e surpreender com sabores incríveis quem você ama !
quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Rocambole de carne
Ingredientes :
Massa:
1 kg de carne bovina moída
1 pacote ou creme de cebola
1 cebola ralada
2 ovos inteiros
Recheio :
100 gramas de queijo mussarela ou prato
100 gramas de presunto
1 xícara de salsinha e cebolinha picada
1 tomate picado
3 colheres de sopa de milho verde
Preparo :
Misture todos os ingredientes da massa e abra com um rolo de macarrão sobre um pedaço grande de papel alumínio. Espalhe os recheios e enrole como um rocambole,ponha para assar ainda com o papel alumínio por 30 min depois retire o papel para poder dourar.Fica ótimo servido com arroz branco !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário