Ingredientes :
1 peça de salmão com a pele. Este tinha 1,300gr
2 dentes grandes de alho amassado
Suco de 3 limões
Sal à gosto
Meia xícara de azeite de oliva de boa qualidade
Manteiga para untar
Preparo :
Tempere o salmão com o suco de limão, o alho,o sal e o azeite e deixe marinar por cerca de 3 horas na geladeira.
Depois de temperado vai ficar assim :
Eu cortei a ponta do peixe porque não ia caber inteiro no tabuleiro que eu tinha,por isso a foto final esta com um peixe menor.ele nao encolhe depois de assado!
Passada as 3 horas,unte uma folha de papel alumínio com manteiga e azeite e deite o salmão com a parte de pele para baixo.em seguida regue com o azeite e feche bem a papel para que asse mantendo todo o sabor e propriedades.
Asse em forno a 220ºc por 30 min,depois abra o papel e deixa mais 15 min para dourar.
Espero que gostem ♥
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