sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Bobó de Camarão


Ingredientes  :

1 kg de camarão cinza descascado
2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho
3 tomates picados sem pele
Suco de um limão
1 colher de sopa de Azeite de dendê
Coentro a gosto
Sal à gosto
400 ml de leite de coco
1 pimenta dedo de moça sem sementes
1 copo grande de água
500 g de aipim cozido

Preparo :

Tempere os camarões com o alho,sal e o suco do limão.
Refogue as cebolas no azeite de dendê até ficarem transparentes,acrescente os tomates picados e deixe murchar um pouco.Depois coloque os camarões,a água,acerte o sal e os deixe cozinhar por 5 min,enquanto isso bata o aipim no liquidificador com a própria água do cozimento até que fique bem pastoso e despeje no molho de camarão.Adicione o leite de coco e bastante coentro.Fica uma delicia servido com arroz de alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário