domingo, 4 de dezembro de 2011

Buraco quente


Quem nunca comeu o famoso pão com carne moída? Se você ainda não comeu não sabe o que está perdendo,em São Paulo se chama Buraco quente !
Ingredientes: 500 g de carne bovina moída
2 dentes de alho socados
2 colheres de sopa de suco de limão ou vinagre
1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá de pimenta do reino moída
sal à gosto
3 tomates picados sem pele e sem semente
2 cebolas médias picadas
1 pimentão pequeno bem picadinho
1 sachê de molho de tomate
1 xícara de salsinha e cebolinha picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 copo de requeijão cremoso ou Catupiry
10 pães franceses
150 gramas de queijo prato ralado ou picadinho


Preparo:

Para fazer a carne : Tempere a carne com o alho,cominho,sal,o suco do limão ou vinagre e pimenta do reino,deixe temperar por uns 20 min.
Refogue a cebola no azeite até ficar levemente dourada,acrescente os tomates o pimentão e a carne,refogue bem até ela ficar soltinha,acrescente o molho de tomate,a salsinha e cebolinha,acerte o sal e está pronto.Fica a seu gosto acrescentar milho e ervilha na carne.

Montagem :

Tire o bico do de um dos lados do pão e cave o miolo para ficar um buraco mantendo a outro lado intacto para não vazar.Acrescente um pouco da carne,o requeijão,o queijo ralado,e siga a mesma sequência até chegar ao topo do pão.Fica uma verdadeira delicia.

Imagina essa mistura de sabores bem quentinho dentro da sua boca,huuuuumm !





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