segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Pavê de Maracujá

Esse pavê é uma delícia e bem azedinho,é uma sobremesa fina,leve e muito facil de fazer,é tão fácil que vocês vão se surpreender com o imenso sabor





Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena ou champagne
2 copos de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá ( você vai pegar o suco de garrafa e encher a latinha de leite condensado,essa é a medida)

Calda :
3 maracujás grandes
2 xícaras de açúcar
50 ml de água

Preparo da Calda :

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo,mexendo levemente algumas vezes,para não grudar.A calda vai ferver por cerca de 25 a 30 min até reduzir,deixa esfriar.Pode ser servida sobre pavê,mousses,tortas e sorvetes.


Preparo final :
Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado,molhe os biscoitos no leite e comece a montagem. Uma camada do creme,uma de biscoito,uma de creme,até completar o refratário.Leve a geladeira por 40 min até ficar forme e coloque a calda já fria por cima.


Um comentário:

  1. Krak, perdi as contas de quantas vezes eu fiz esse pave rs... lembra quando eu t ligava e falava: miga, como faz mesmo o pave d maracuja? hahahahah

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